Activa la sincronización selectiva en Dropbox

Dropbox se ha convertido en un servicio imprescindible tanto en ordenadores como en móviles y tabletas. Y es que la comodidad de poder disponer de un disco virtual en la Nube que nos permita acceder a nuestros archivos en cualquier parte (sin recurrir a un pendrive) es indiscutible. No obstante, cuando instales Dropbox en un ordenador no tienes por qué sincronizar todo su contenido, sino que puedes escoger qué ver y qué no.

via Tecnología en español. Comparativas, tutoriales, trucos, ayudas, paso a paso, cómo – Últimas noticias http://ift.tt/1VpjRE3

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s